Boca Goleo 3 0 A Central Norte

Boca goleó 3-0 a Central Norte

El equipo de Diego Martínez superó sin problemas al equipo de Salta.

Goles de Cristian Medina, Miguel Merentiel y Maximiliano Puig.

Boca Juniors goleó 3-0 a Central Norte de Salta en el estadio Padre Martearena en un partido correspondiente a los 32avos de final de la Copa Argentina. El equipo de Diego Martínez no tuvo problemas para superar a su rival de la Primera Nacional y se clasificó a la siguiente ronda del certamen.

El Xeneize abrió el marcador a los 45 minutos del primer tiempo gracias a un gol de Cristian Medina. En el segundo tiempo, Miguel Merentiel aumentó la ventaja a los 48 minutos y Maximiliano Puig sentenció el partido a los 73 minutos.

Con este triunfo, Boca sigue avanzando en la Copa Argentina y se ilusiona con conseguir el título por primera vez desde 2015. El próximo rival del Xeneize será Ferro Carril Oeste, que viene de eliminar a Villa San Carlos.

Conclusión

La goleada de Boca ante Central Norte fue una muestra del poderío del equipo de Diego Martínez. El Xeneize no tuvo problemas para superar a su rival y se clasificó a la siguiente ronda de la Copa Argentina. El próximo objetivo del equipo será conseguir el título del certamen por primera vez desde 2015.